Protection des Données

La gestion de vos données personnelles par Immoneos

Collecte des données à caractère personnel

Lors de votre inscription et/ou utilisation du site internet Immoneos.fr (« Immoneos », « Nous », « le Site » ou « notre Site »), nous pouvons être amenés à vous inviter à nous communiquer des données à caractère personnel.

Le terme  » données à caractère personnel  » désigne toutes les données qui permettent d’identifier un individu, ce qui correspond notamment aux nom, prénom, numéro de téléphone,  adresse de courrier électronique, et plus généralement, à l’ensemble des informations personnelles que transmet l’Utilisateur dans cadre de son utilisation du site.

Vos données à caractère personnel collectées et traitées par Immoneos ont pour finalité de permettre à Immoneos de :
– constituer des statistiques générales sur le trafic de son Site et effectuer des études de marché et de comportements ;
– vous envoyer par courrier électronique  des réponses ou informations diverses publiées sur notre Site ou sur ceux de nos Partenaires immobilier ;
– vous envoyer par courrier électronique des newsletters sur l’évolution de notre Site et de nos Partenaires ;
– transmettre vos demandes de renseignements et/ou de mise en relation à des Partenaires sélectionnés et vérifiés par Immoneos

Destinataires des données collectées

Les catégories de personnes qui auront accès à vos données personnelles sont, dans la limite de leurs attributions respectives, le service client, le service commercial, les services administratifs d’Immoneos, et les Partenaires d’Immoneos (voir définition dans nos mentions légales). Peuvent également être destinataires de vos données à caractère personnel les organismes publics, exclusivement pour répondre aux obligations légales.

Durée de conservation des données à caractère personnel

Vos données à caractère personnel ne seront pas conservées au-delà de la durée strictement nécessaire à la gestion de notre relation avec vous et concernant les opérations de prospection, au-delà de la durée pendant laquelle vos données sont nécessaires à la réalisation de celles-ci.

Sécurité

Nous vous informons prendre toutes précautions utiles pour préserver la sécurité de vos données à caractère personnel et notamment, empêcher qu’elles soient déformées, endommagées ou que des tiers non autorisés y aient accès.

Cookies

Immoneos utilise des cookies, des pixels de suivi et les technologies associées. Notre site utilise des cookies ayant pour but de personnaliser notre site web. Les cookies peuvent également être utilisés pour suivre votre utilisation du site afin de vous cibler des annonces sur d’autres sites Web.

Consentement

Lorsque vous choisissez de communiquer vos données à caractère personnel sur le Site, vous donnez expressément votre consentement pour la collecte et l’utilisation de vos données personnelles conformément à ce qui est énoncé dans la présente Charte et à la législation en vigueur.

Accès à vos données à caractère personnel

Conformément à la loi dite « Informatique et libertés », chaque utilisateur dispose à tout moment d’un droit d’accès et de rectification des données qui le concernent. Ce droit peut être exercé par courrier électronique auprès de : contact[arobas]immoneos.fr

Modifications

Nous nous réservons le droit, à notre seule discrétion, de modifier à tout moment la présente Politique, en totalité ou en partie.

Tous ces changements seront effectifs à compter de la publication de la nouvelle Politique sur le Site. Votre utilisation du Site à l’issue de la mise en place de ces changements vaudra reconnaissance et acceptation de cette nouvelle Politique.

Retour haut de page